Chocolate Milk Shake

Diposting pada

Dapat resep chocolate milk shake ala cafe ini dari Loesy yg tinggal jauh di New Zealand sana. Bahannya gampang didapat bahkan mungkin selalu tersedia di rumah kita. Hasilnya jangan dibandingin sama milk shake sachet-an ya… Kalo yg ini cocoknya dibandingkan dgn yg dijual di cafe-cafe. Yummy deh pokoknya!

Seperti yg pernah aku tulis sebelumnya, hasil buatan sendiri itu (entah kenapa) rasanya lebih iiisstimewa! Bikin untuk 2 gelas, pribadi habis deh… Bikinnya sebentar, minumnya juga sebentar. Trus yg usang apa coba??? Cuci-cucinya… hehehe.

Bahan :
400 ml susu cair putih / coklat dingin
4 buah pisang ambon / cavendis beku dari freezer (ukuran sedang)
3 sdm milo
2 sdm cooking chocolate leleh (optional, aku ga pake alasannya susunya dah coklat)

Cara menciptakan :
Campur semua materi kemudian di-blender sampai semuanya tercampur rata dan  pisang bekunya ikut halus.
Tuang ke dalam gelas, siap disajikan.
Gampang kan?!

Kalo dah begini, pengen milk shake ga perlu ke cafe aahh…. 😉
Sumber http://shinta-littlekitchen.blogspot.co.id