Jadikan Koko Krunch Bar Dengan 3 Bahan Jer. Pikat Anak-Anak!

Jadikan Koko Krunch Bar Dengan 3 Bahan Jer. Pikat Anak-Anak!

Diposting pada

Ingin membuat kue tapi malas untuk diremas. Jangan khawatir mencoba resep viral 3-bahan ini tidak hanya mudah tetapi mudah bagi anak-anak untuk diingat karena rasa cokelat kakao! Ayo coba.

KOKO KRUNCH BAR RESIPI

MATERIAL:

  • 300g Koko Krunch
    (syguna yg kecik2 beli kt toko bekery je.Takde koko krunch ni teu pe bisa je pakai koko krunch yg biase ade kt toko tu..then kalau ngganti cereal lain mcm crispy nasi / madu bintang ke pon bisa ..
  • 250g mentega
  • 300g Mashmellow (berekor putih)

CARA MEMASAK:

  1. Masak dapur untuk api.
  2. Siapkan wajan untuk membuat 250g mentega leleh.
  3. Setelah mencair, masukkan 300g mashmellow gaul2 sampai semua bahan meleleh seperti susu kental.
  4. Kemudian tambahkan 300g Koko krunch dan aduk sampai bahan-bahannya rata.
  5. Tutupi api dalam wajan dan tutupi dengan sendok.
  6. Akhirnya dinginkan dalam freezer.
  7. Dalam waktu 20 menit lepas dan bisa dipotong.

Bagikan resep: Ibu Baru

Sumber: https://www.rasa.my/hasilkan-koko-krunch-bar-dengan-3-bahan-jer-tarik-perhatian-anak/

Baca Lanjutan:  Zero Residences At Home Dengan Makanan Misi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *